爱游戏是资助罗马

 
学校党委理论学习中心组(扩大)开展严肃换届纪律专题学习
发布时间:2022年11月19日 | 编辑:zywdgl | 【关闭

  11月18日,学校党委理论学习中心组召开2022年第九次专题学习(扩大)会议,校党委书记杨金华主持会议并强调,要深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,全面落实省委教育工委关于全省高校党委换届及严肃换届纪律的工作要求,营造风清气正的换届环境。

  会上,学校党委副书记杨永锋带领学习习近平总书记关于严肃换届纪律的重要指示批示精神。与会同志集中观看警示教育片《警钟长鸣——严肃换届纪律教育警示录》。

  学校党委书记杨金华、党委副书记刘亚彬围绕学习主题作了重点交流发言。

  杨金华指出,各级党组织、全体党员要认真学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和严肃换届纪律的重要指示批示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面落实省委教育工委关于换届的工作要求,严肃换届纪律,不断巩固风清气正、干事创业的良好环境。

  杨金华要求,要严肃纪律,确保党委换届工作风清气正。一要履行主体责任,强化党对换届工作的全面领导。二要严守党的政治纪律和政治规矩,严肃换届纪律,严肃组织人事纪律,加强纪律监督。三要严格依规依纪推进换届工作,严格按照规定的程序、步骤、标准开展工作,抓好各重点环节工作。四要加强舆论引导,营造平安和谐稳定的校园氛围。

  学校党委委员,校领导,各二级党组织书记,办公室(党委巡察办)、组织部、宣传部、统战部等相关职能部门主要负责同志参加学习。

  供稿:晏荣  欧阳志平

  初审:赵亚芳

责编:王灿

审核:杨浩

爱游戏是资助罗马(中国)股份有限公司