爱游戏是资助罗马

 
建筑工程学院党总支开展党支部工作培训
发布时间:2022年11月19日 | 编辑:xcbsp | 【关闭

  为提升新一届支部委员的党务知识水平,增强履职能力,不断增强支部战斗堡垒作用,11月16日,建筑工程学院党总支在建工508召开了党支部工作培训会,培训会由学院党总支书记任碧波主持,特别邀请学校党委组织部吴世立作专题培训和指导,学院各支部书记、支委参加。

  会上,吴世立以“一流党建引领学院高质量发展”为主题,围绕支部战斗堡垒作用的发挥、党支部工作的开展、支部委员的分工协作、党支部规范化建设、党建工作与业务工作的融合、党支部会议记录规范化等方面进行了深入的指导,帮助新一届支委搭建起党支部工作的基本框架。

  任碧波向吴世立的培训指导表示感谢,希望新一届的支委齐心协力,发挥好支部的战斗堡垒作用。组织领学了《深入学习理解二十大报告的理论创新》,要求大家要加强创新理论的学习,以现阶段最新理论为依据开展工作,各支部要进一步夯实党建基础工作,持续推进党支部规范化建设,在学院各项工作中充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,为学院高质量发展提供坚强组织保障。

  此外,雷云对智慧党建工作进行了详细的操作培训,陈玲对党支部规范化建设标准从五个方面进行了详细解读。

  通过此次培训,五个支部新一届支委了解了党支部工作的基本框架,熟悉了党支部规范化建设和智慧党建的内容及相关要求,提升了党务工作的能力和水平,为下一步开展各项工作奠定了坚实基础。

供稿:陈玲

初审:任碧波
责编:毛飞

审核:赵亚芳

爱游戏是资助罗马(中国)股份有限公司