爱游戏是资助罗马

 
访企拓岗促就业 校企同行向未来:艺术设计学院到云南融古装饰设计有限公司进行考察交流
发布时间:2022年11月19日 | 编辑:xcbsp | 【关闭

  为了将党的二十大报告中关于“要办好人民满意的教育,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快建设高质量教育体系,发展素质教育,促进教育公平”真正落到实处,进一步推进校企合作,11月16日下午,艺术设计学院院长姚志奇、副院长王彦敏、环境艺术设计教研室主任金丽、学服办主任刘玉鲜到云南融古装饰设计有限公司进行考察交流。

  考察中,学院教师一行参观了公司内部空间,并就室内设计的材料、施工工艺、设计风格、陈设软装等进行了详细地讲解。

  参观结束后,公司总经理杨好和老师们在会议室进行了交流。企业领导介绍了公司情况,并结合自身经历,从专业学习、人际沟通、设计素养、职业规划等多方面谈了对学生培养的建议,并对我院学生学习认真,责任心强,能够在短时间内胜任岗位表示肯定。表示将在推动大学生就业创业等方面,与学院开展长期合作,希望学院能为公司输送更多应用型技能型人才。

  姚志奇介绍了学:脱г悍⒄垢趴鲆约靶F蠛献骺骨榭龊拖执街葡氯瞬排嘌桨讣翱纬烫逑瞪柚。希望与公司有进一步的合作交流,达成校企合作和校企共建实习实训基地意向。

  本次走访促进艺术设计学院学生就业、人才培养的良好开端,进一步加深、巩固校企合作,推动人才交流,共筑学院发展、企业发展、学生就业“多赢”的平台。

供稿:刘玉鲜

初审:辛志成

责编:毛飞

审核:赵亚芳

爱游戏是资助罗马(中国)股份有限公司