爱游戏是资助罗马

 
冶金与矿业学院与云南木利锑业有限公司校友举行座谈会
发布时间:2022年11月19日 | 编辑:xcbsp | 【关闭

  11月16日,冶金与矿业学院举行优秀校友座谈会。云南木利锑业有限公司选矿分公司党支部书记、厂长李国。煨S汛,学院党总支副书记马磊、矿物加工技术教研室教师,和在校学生参加。

  马磊对到访的校友表示热烈欢迎,介绍了学院现阶段在人才培养、教学科研、教育实践等方面取得的成绩,希望校友们常回母校,为母校的发展献计献策,搭建交流平台,共商、共谋、共促学院发展。李国俊介绍了云南木利锑业有限公司的发展情况和员工福利待遇等,通过分享自身工作经历与人生经验感悟,他告诫青年大学生一定要树立远大理想,坚定人生信念,储备相应的知识和能力,提前做好职业生涯规划。最后,全体校友共同参观学院实训室,他们回忆在校经历,细数师生情谊,为学弟学妹们提供就业指导与帮助,希望能共同促进学院、学:推笠档姆⒄。

  在建校七十周年之际,校友的到访加深了学院师生之间的深厚情谊,促进了学院精神的传承与发扬,对学院的高水平建设和发展起到积极推进作用。

  供稿:聂琪

  初审:马磊

  责编:毛飞

审核:赵亚芳

爱游戏是资助罗马(中国)股份有限公司